СОЮЗ НЕСЕТ ПОТЕРИ - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

СОЮЗ НЕСЕТ ПОТЕРИ

СОЮЗ НЕСЕТ ПОТЕРИОмский Союз риэлторов (ОСР) покинул один из самых крупных застройщиков Омска – компания «Стройбетон». Членом ОСР «Стройбетон» являлся в течение полутора лет.

В компании подтвердили, что 1 апреля 2007 года «Стройбетон» вышел из состава ОСР, однако причины такого решения назвать отказались. Союз риэлторов также не смог прокомментировать ситуацию: по словам исполнительного директора ОСР Елены Гололобовой, компания ушла без объяснений.

ООО «ДСК “Стройбетон”» специализируется на строительстве крупнопанельного жилья и в последнее время активно осваивает строительные площадки города. Как сообщается на корпоративном сайте, компания выпускает 5 квартир ежесуточно, а в год сдает около 120 тысяч квадратных метров. Наиболее крупные объекты – микрорайоны «Краснознаменный» и «Гражданский» в Центральном административном округе. Кроме того, предприятие выпускает железобетонные изделия, плиты, сваи и проче. «Стройбетон» обеспечивает продукцией не только свои объекты, но и площадки других омских застройщиков: «Трест № 5», ПСФ «Полет и К», «Омскстрой», «Стройподряд-Импульс», «СМУ-1 КПД», СК «Конто», ООО «Заполярстрой» и др.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон