В Омской области произошло два пожара из-за сигарет - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омской области произошло два пожара из-за сигарет

В Омской области произошло два пожара из-за сигарет
В Омской области произошло два пожара из-за сигарет
В районах пострадали два человека.

В конце рабочей недели в деревне Гвоздевка Москаленского района загорелись двухквартирный жилой дом и сарай. Ожоги лица, рук, спины получил 55-летний мужчина. В удовлетворительном состоянии его доставили в Москаленскую ЦРБ. Предварительная причина пожара - нарушение правил эксплуатации бытовых газовых устройств. В итоге были разобраны кровля и потолочное перекрытие, внутри дом закопчен по всей площади, сгорел сарай.

В субботу, 6 июля, в селе Таскатлы Колосовского района тоже горели крыша жилого дома и сарай. С ожогами рук и ног 36-летнего владельца дома отвезли в Колосовскую ЦРБ. Он находится в состоянии средней тяжести. Возгорание, по мнению специалистов, могло произойти из-за неосторожности при курении.

Та же причина могла привести к пожару в пятиэтажке на улице Нефтезаводская в Советском округе Омска. Утром в воскресенье загорелась трехкомнатная квартира, огонь перекинулся на оконный блок. Подъезд был задымлен. Пожарные эвакуировали по лестницам восемь человек (в том числе двоих детей). В закопченной квартире повреждены дверь, мебель и вещи. На место выезжали 25 спасателей, семь пожарных автомобилей.

Вчера ночью в Ленинском округе Омска в пятиэтажке на улице Молодогвардейская загорелась электрощитовая. Когда приехали пожарные, горел силовой кабель и мусор в подвале. По лестницам спасатели эвакуировали  30 человек. На вызов выезжали 40 сотрудников МЧС,  было задействовано десять пожарных автомобилей.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон