"Крестный отец" омского губернатора вошел в тройку самых дорогих топ-менеджеров России - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Крестный отец" омского губернатора вошел в тройку самых дорогих топ-менеджеров России

Виктор Назаров и Алексей Миллер
Виктор Назаров и Алексей Миллер
Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер заработал в прошлом году 25 миллионов долларов.

Журнал Forbes представил второй рейтинг 25 самых дорогих топ-менеджеров России. В него вошли два человека, которых в Омской области встречают как родных.

К примеру, "крестный отец" губернатора Виктора Назарова – председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер занял третью строчку рейтинга. Напомним, что глава региона до мая 2012 года руководил ЗАО "Газпром межрегионгаз Омск".

По подсчетам Forbes, 51-летний Миллер заработал в 2012 году 25 миллионов долларов. При этом в прошлом году топ-менеджер занял второе место с той же суммой компенсации. 

На 10 миллионов долларов или на две позиции от Алексея Миллера отстает президент, председатель правления Сбербанка Герман Греф, с которым Виктор Назаров учился на юрфаке.

Год назад 49-летний глава кредитной организации также занимал более высокую позицию в топ-25 (4 место). Примерно в то же время Назаров и Греф подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого аффилированная со Сбербанком Strategy Partners Group затем разработала долгосрочную стратегию развития Омской области.
gref.JPG

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон