Омич с помощью телефона похитил у женщины ее пособие по уходу за ребенком - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омич с помощью телефона похитил у женщины ее пособие по уходу за ребенком

Омичу каждый месяц приходило уведомление о начислении денег незнакомой женщине
Омичу каждый месяц приходило уведомление о начислении денег незнакомой женщине
Ему на телефон ежемесячно поступали сообщения о начислении средств на имя незнакомой женщины.

Все началось с того, что жительница города Тары в 2008 году оформила в Сбербанке услугу "мобильный банк" на свою симку "Теле2". Спустя три года она потеряла сим-карту, и по заявлению женщины оператор ее заблокировал, но банк женщина не предупредила, и средства продолжали начисляться, сообщает прокуратура Омкой области.

Тем временем утерянный номер был передан другому абоненту - 37-летнему Александру Воронову. Ему на телефон ежемесячно стали поступать уведомления от банка о зачислении денег. И однажды, в мае этого года, омич решил похитить эти деньги. Он отправил несколько смс, в результате чего на его баланс поступило около 2,5 тысяч рублей. Этими деньги Воронов потратил на разговоры, а также поделился со знакомыми и перевел им на баланс часть средств.

Заместитель прокурора Ленинского округа города Омска утвердил обвинительный акт в отношении ранее судимого Александра Воронова по уголовной статье "Кража". Обвиняемый сам признал свою вину в полном объеме, но ущерб женщине так и не возместил.

Фото (С) vk.com


Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон