Любинскую "сгущенку" повезут в Китай - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Любинскую "сгущенку" повезут в Китай

Фото (С) www.chinahighlights.ru
Фото (С) www.chinahighlights.ru
Омск отправит в китайские города Пекин и Кайфэн представителей 15 предприятий нашего города.

Администрация Омска приглашает омские предприятия и представителей бизнес-сообщества в КНР с 28 октября по 4 ноября этого года, - в это время там пройдут Дни города Омска. В рамках торгово-экономической миссии в ведущих китайских городах запланирован целый ряд деловых мероприятий, как сообщает департамент городской экономической политики администрации Омска. Например, презентация омских предприятий на бирже контактов (в формате B2B), посещение технопарков и экономических зон развития, презентация Омска в торговом представительстве РФ в Пекине и в мэрии Кайфэна. Кроме того, омские и китайские художественные коллективы представят обширную культурную программу.

Заявки на участие в деловом визите нужно успеть подать до 15 сентября. Как стало известно ИА "Премьер-Инфо", в КНР поедут представители всего 15 омских предприятий, среди которых будет компания "Эдельвейс" (специализирующаяся на нижнем белье и чулочно-носочных изделиях) и "Любинский молочноконсервный комбинат".

Для справки: в Кайфэне находятся такие промышленные гиганты, как: Ниссан Моторс, Углехимическая Промышленная Группа Хэнань (Henan Coal Chemical Industrial Group Co., Ltd.), Гонконгская группа SEA и 9 других компаний, входящих в мировой топ-лист 500 лучших предприятий.

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон