Гостиница "Омск" вышла из банкротства - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Гостиница "Омск" вышла из банкротства

Временный управляющий ЗАО "Гостиница "Омск" заработал на банкротстве должника почти полмиллиона рублей
Временный управляющий ЗАО "Гостиница "Омск" заработал на банкротстве должника почти полмиллиона рублей
Арбитражный суд Омской области прекратил производство по делу о несостоятельности ОАО "Гостиница "Омск". Все кредиторы отказались от финансовых претензий к компании.

Резолютивная часть определения, удовлетворяющего ходатайство ЗАО "Курорт Усть-качка" об отказе от заявленных требований и прекращении производства по делу о банкротстве ОАО "Гостиница "Омск", опубликована на сайте Арбитражного суда Омской области.

ОАО "Гостиница "Омск" подало на банкротство почти 9 месяцев назад из-за долгов перед налоговиками. В ходе процедуры два частных лица и ООО "Аквантика" предлагали погасить задолженность по обязательным платежам в бюджет, но в итоге отказались от своих намерений. Сделать это удалось только пермскому ЗАО "Курорт Усть-качка", которое в конце июня 2013 года все-таки рассчиталось с ФНС.

Компания "Курорт Усть-качка" входит в ГК Amaks Hotel&Resorts, которая, по словам директора по стратегическому развитию ЗАО "Основа Холдинг" (до недавнего времени владелец контрольного пакета акций "Гостиницы "Омск") Игоря Антропенко, планирует открыть на месте омской гостиницы трехзвездочный отель.

Определение вступило в силу 22 августа и еще может быть обжаловано в Восьмом арбитражном апелляционном суде.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон