В Омске "ПВХ-Сибирь" признали банкротом - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске "ПВХ-Сибирь" признали банкротом

Долг компании перед кредиторами превысил 110 миллионов рублей
Долг компании перед кредиторами превысил 110 миллионов рублей
На предприятии открыто конкурсное производство. Финансирование процедуры банкротства взяла на себя ликвидатор компании Татьяна Хромова.

Решение о ликвидации ООО "Компания "ПВХ-Сибирь" было принято в начале 2013 года. В обоснование своего заявления ликвидатор ссылалась на то, что общая сумма кредиторской задолженности предприятия по состоянию на середину июня этого года превысила 110 миллионов рублей.

В кредиторах компании числятся ОАО "Российский Сельскохозяйственный банк", ООО "Кедр", Пенсионный фонд и налоговики. Причем почти 340 тысяч рублей – это долг по заработной плате.

Причин накопленных долгов несколько: неисполнение обязательств вследствие тяжелого материального положения, недостаточность имущества и денежных средств. "ПВХ-Сибирь" имеет несколько расчетных счетов в различных банках, однако какие-либо денежные средства на них отсутствуют.

При таких обстоятельствах суд пришел к выводу, что компанию следует признать несостоятельной и открыть в отношении общества конкурсное производство по упрощенной процедуре сроком на четыре месяца. Конкурсным управляющим назначен Константин Кисилевский.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон