В Омске распродаются активы "Арт-Мастера" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске распродаются активы "Арт-Мастера"

Ангарская, 10В Омске продается здание обанкротившегося рекламного агентства "Рек-Арт". Двухэтажное строение по улице Ангарская выставлено за стоимость вдвое меньшую, чем было приобретено пять лет назад.  

Конкурсный управляющий ООО "Рек-Арт" (входит в группу компаний "Арт-Мастер") Владимир Пахотин объявил торги по продаже имущества обанкротившегося должника. В активе агентства, специализирующегося на рекламе на транспорте, находится только одно здание по улице Ангарская, 10. Его компания приобрела на муниципальном аукционе в конце 2007 года за 11 миллионов рублей. Однако сейчас, согласно отчету оценщика, стоимость двухэтажного нежилого строения площадью 393,8 квадратных метра составляет всего 5,86 миллиона рублей.

Торги назначены на 4 июня 2013 года.

Добавим, что с заявлением о признании ООО "Рек-Арт" банкротом в Арбитражный суд Омской области в июле 2011 года обратился московский бизнесмен Алексей Чижов. В то же время он потребовал признать несостоятельной и ООО "Компания "Арт-Мастер". Соучредителями обеих являются находящийся в бегах Денис Кузнецов и Владимир Гуселетов. Первого в прошлом году приговорили к четырем с половиной годам колонии строгого режима по статьям "подстрекательство" и "пособничество в приготовлении к убийству по найму своего бизнес-партнера".

Фото (С) ГЮЦН "Эталон"


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон