Еще одна фирма Авдошина стала банкротом - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Еще одна фирма Авдошина стала банкротом

Экстрим-парк "Миллениум" в ОмскеВ Омске экстрим-парк "Миллениум" признали банкротом. Общий долг компании, которую контролирует бизнесмен Вячеслав Авдошин, составлял свыше 13 миллионов рублей.

Арбитражный суд Омской области признал несостоятельным ООО Экстрим Парк "Миллениум". Компания, зарегистрированная по улице Багнюка,7, в 2006 году открыла в микрорайоне Крутая Горка спорткомплекс с горнолыжными и тюбинговыми трассами, гостиницей, рестораном, катком и стадионом. В этом сезоне компания уже не работала, на ее месте открылся комплекс "Адреналин".

Резолютивная часть решения объявлена 11 апреля 2013 года. В отношении компании открыто конкурсное производство сроком на шесть месяцев. Конкурсным управляющим назначена Ирина Мецлер, член Некоммерческого партнерства "Центр финансового оздоровления предприятий агропромышленного комплекса". Свой отчет о результатах проведения конкурсного производства она должна представить судье 10 октября 2013 года. Решение еще может быть обжаловано.

Напомним, что заявление о признании банкротом подала в арбитраж сама компания, которая входит в холдинг "Миллениум", возглавляемый Вячеславом Авдошиным. По состоянию на дату обращения в суд, 17 октября 2012 года, долги парка превысили 13,3 миллиона рублей. На балансе у ООО имеется имущество и основные средства на общую сумму более 3,7 миллиона рублей. Но на банковском счету денег нет.

Ранее департамент имущественных отношений администрации Омска через суд вернул муниципальную недвижимость в Крутой Горке, которую в свое время отдал в доверительное управление ООО "Экстрим Парк "Миллениум".

Ранее еще одну компанию Авдошина - ООО "Миллениума" - объявили банкротом по требованию Номос-банка.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон