Авдошин продает землю под 16-этажный Hilton - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Авдошин продает землю под 16-этажный Hilton

Проект гостиницы "На Маркса" в ОмскеКомпания "Миллениум" объявила о распродаже своей недвижимости. Среди объектов - два яхт-клуба на "Пиратском острове", два рынка, производственная база. Предлагается и земельный участок по проспекту Маркса, недалеко от ТЦ "Каскад", под гостиницу класса Hilton или Marriott.

На сайте холдинга "Миллениум", гендиректором которого является Вячеслав Авдошин, появилась информация о реализации объектов жилой и коммерческой недвижимости. В большом перечне объектов указана, в том числе, гостиница "На Маркса". Как поясняется, на продажу выставлен земельный участок площадью 1019 квадратных метров, расположенный между зданием заводоуправления ОАО "Сатурн" по проспекту Маркса, 41 и торговым центром "Новый дом", а также проект 16-этажного здания с исходно-разрешительной документацией и всеми техническими условиями. Стоимость объекта оценивается в 30 миллионов рублей. Для будущих инвесторов сделан расчет финансовых вложений и окупаемости: по оценке продавца, в возведение отеля класса Hilton или Marriott предстоит вложить более 1 миллиарда рублей, а ориентировочный срок окупаемости составит 6-8 лет.

Среди наиболее дорогих объектов - производственная база по улице Багнюка, 7. Это 8 объектов недвижимости общей стоимостью более 173 миллионов рублей. Здесь же продается 2-этажная гостиница эконом-класса на 21 номер с оборудованием по цене 15 миллионов.

Реализуются два рынка - "На Волгоградской" за 110 миллионов рублей и "Миллениум" на улице Дианова, 13 за 105 миллионов, а также два яхт-клуба на базе отдыха "Пиратский остров". Большой клуб на Поворотникова, 4 с двумя земельными участками в собственности, причалом для яхт, теннисным кортом и бассейном оценивается в 55 миллионов рублей, а малый, расположенный по улице Граничная, 2А, - в 12 миллионов.

Кроме того, предлагаются помещения в здании киноцентра "Слава" по улице Фрунзе,1, корпус 2 - под рестораны, парковки и торговлю, а также квартиры в комплексе "Миллениум", и другие объекты.

Напомним, что в конце прошлого года ООО "Миллениум" объявили банкротом. Инициаторами дела стал Номос-банк, которому компания должна почти полмиллиарда рублей. Аналогичную сумму по этому же решению отсудили в пользу банка у ООО "Каремак". Оба должника входят в холдинг "Миллениум".


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон