В "Пушкинке" ожидается прибавление - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В "Пушкинке" ожидается прибавление

Библиотека им. Пушкина в ОмскеМосковская фирма "Гранд" укомплектует Омскую библиотеку имени Пушкина книгами на 372 тысячи рублей. Подборка литературы придется по вкусу любителям нетривиального прочтения российской истории, юристам и врачам.

Итоги запроса котировок подвели 6 марта 2013 года. Начальная цена контракта составляла без малого полмиллиона рублей, но ООО "Фирма "Гранд" снизило ее до 372 тысяч рублей. На эти деньги "Пушкинка" пополнится 1 152 книгами, среди которых попадаются весьма любопытные экземпляры.

Например, немало книг посвящено истории войн, причем в авторской трактовке: "Будь проклят Сталинград", "Вермахт в аду", "Мастер-класс" Афганской войны", "22 июня: детальная анатомия предательства", "Неизвестный Сталинград. Как перевирают историю", "Сталинградская мясорубка. Погибаю, но не сдаюсь".

Есть в библиографическом списке и подборка биографий государственных и общественно-политических деятелей ("Брежнев. Уйти вовремя", написанной крупнейшими мировыми политиками XX века), наверняка заинтересуют читателей и книга по самоменджменту "Стив Джобс" Уолтера Айзексона, иллюстрированное руководство "Тюнинг ВАЗ 2110" от журнала "За рулем", произведения "Другой Владимир Высоцкий. Темная сторона биографии знаменитого артиста" и "Как воруют в ресторане".

Встречается немало профессиональной литературы, полезной врачам, юристам, бухгалтерам и языковедам.

Отметим, что большинство книг выпущено не позднее 2011 года, а часть и в 2013 году: "1612. Минин и Пожарский. Преодоление смуты. 400 лет борьбы русского государства против самозванцев цареубийц мятежников революционеров и террористов", "Google Android: Создание приложений для смартфонов и планшетных ПК", "PR в сфере коммерции", "Адаптация на рабочем месте: правила выживания", "Архитектурно-ландшафтный дизайн: теория и практика", "Инвестиционный анализ. Подготовка и оценка инвестиций в реальные активы", "Метод портретных выборов - адаптированный тест Сонди", "Решения Европейского Суда по правам человека: новеллы и влияние на законодательство и правоприменительную практику" и другие.

Поставка книг пройдет в четыре этапа. Последний – не позднее 25 июля 2013 года.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон