"Хороший день!" могут обанкротить - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Хороший день!" могут обанкротить

Проект реконструкции кинотеатра "Первомайский" в ОмскеВ Омске налоговая банкротит компанию "Хороший день!", близкую Вячеславу Авдошину. Ранее УФНС отказали в иске, поскольку не было представлено доказательств, что у фирмы достаточно имущества для покрытия расходов по делу.

В Арбитражном суде Омской области рассматривается иск инспекции Федеральной налоговой службы №1 по Центральному административному округу Омска к ООО "Хороший день!" о признании отсутствующего должника банкротом. В качестве третьих лиц указаны Федеральная налоговая служба, областные УФНС и Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, а также некоммерческое партнерство "Евросибирская саморегулируемая организация арбитражных управляющих".

25 февраля 2013 года заявление налоговой было принято, возбуждено производство по делу. Судебное разбирательство назначено на 20 марта.

В прошлом году УФНС уже подавало аналогичный иск, но его вернули, так как заявитель не представил "доказательства, обосновывающие вероятность обнаружения в достаточном объеме имущества, за счет которого могут быть покрыты расходы по делу о банкротстве ООО "Хороший день!".

Напомним, что ООО "Хороший день!", входящее в холдинг "Миллениум" под руководством бизнесмена Вячеслава Авдошина, известна как компания, которая планировала реконструировать два муниципальных кинотеатра "Сатурн" и "Первомайский". Для этого в 2006-2007 годах фирма заключила с администраций Омска ряд договоров доверительного управления. Общая сумма инвестиций должна была составить не менее 14,8 миллионов рублей. Однако условия контракта так и не были выполнены. В прошлом году городские власти пытались отсудить у ООО "Хороший день!" убытки за так и не сделанную реконструкцию, но безуспешно.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон