Парадеев купил участок для строительства логоцентра - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Парадеев купил участок для строительства логоцентра

Строительство в ОмскеВ Омске Александр Парадеев приобрел на торгах участок в микрорайоне Солнечный для строительства логистического центра. Цена сделки превысила 2 миллиона рублей.

Аукцион по продаже земельных участков под коммерческую застройку прошел в департаменте имущественных отношений администрации Омска на прошлой неделе.

На торги были выставлены три площадки в Кировском округе: две по улице 11-я Солнечная и одна – по улице 1-я Любинская. Однако реализовать удалось всего одну. Участок площадью 40 тысяч 327 квадратных метров в километре на юго-запад от жилого дома на улице 11-я Солнечная, 29 приобрел некий Александр Парадеев.

Земля предназначена для строительства логистического центра. Победитель сделал один аукционный шаг и поднял цену на 101 тысячу рублей до 2 миллионов 121 тысячи.

В департаменте "Премьер-Инфо" уточнили, что не знают, имеет ли Александр Парадеев какое-либо отношение к своим известным однофамильцам Андрею Парадееву (директору знаменитой самостроем на улице Бударина СК "Новострой") и Валерию Парадееву (владельцу холдинга "Арматурно-фланцевый завод") – этого участника торгов в ведомстве видели впервые.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон