Двораковский пригласил защитников Отечества в "Гранд Летур" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Двораковский пригласил защитников Отечества в "Гранд Летур"

Ресторан "Гранд Летур"Мэр Омска Вячеслав Двораковский устраивает торжественный прием ко Дню защитника Отечества в ресторане "Гранд Летур". На него пригласили военнослужащих, офицеров Омского военного гарнизона и ветеранов общественных организаций. Банкет на 200 человек обойдется бюджету почти в 250 тысяч рублей.

Мероприятие пройдет завтра, 21 февраля 2013 года в ресторане "Гранд Летур". Место проведения было выбрано через аукцион. В запросе котировок кроме ресторана Левана Турманидзе принимал участие муниципальный гостиничный комплекс "Иртыш", в котором есть банкетный зал. Но, что любопытно, администрация отказала "подшефному" предприятию в допуске.

По данным сайта госзакупок, на стол подадут холодные закуски (куриный рулет, свиные медальоны, салтиссон с горчицей, сало, сельдь с луком, семгу, закуску из мяса и овощей, овощное ассорти и малосольные огурчики), горячее (отварной картофель, манты из рубленой телятины, семгу под медово-горчичным соусом с гарниром) и фрукты. На десерт предложат чай с шоколадными конфетами. Алкогольных напитков в меню не предусмотрено.

Департамент культуры приготовил для гостей и развлекательную программу. В пресс-службе мэрии "Премьер-Инфо" сообщили, что она будет состоять из пяти блоков: исторической части "Традиции: сохранить и приумножить", эпизодов "Во славу профессии", в рамках которого мэр Омска Вячеслав Двораковский наградит военнослужащих, и "Повесть о настоящем офицере", в ходе которого будут чествовать ветеранов и активистов общественных организаций, и раздела "Летопись Омского военного гарнизона" (награждение офицеров) и концерта с участием омских творческих коллективов.

Банкет обойдется городскому бюджету в 249 тысяч рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон