С омичей за январь собрали почти 9 миллиардов рублей налогов - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

С омичей за январь собрали почти 9 миллиардов рублей налогов

УФНС России по Омской областиВ Омской области по сравнению с прошлым годом объем налоговых поступлений за январь вырос на 16,5%. Налоги и сборы распределились так: 3,3 миллиарда рублей пошло в федеральный бюджет, 5,5 миллиарда – в территориальный.

За январь 2013 года в бюджеты всех уровней поступило более 8,8 миллиарда рублей налогов и сборов, передает оперативные данные Управление федеральной налоговой службы России по Омской области. По сравнению с первым месяцем прошлого года платежи выросли на 16,5%.

Из собранных средств 3,3 миллиарда рублей поступило в федеральный бюджет, 5,5 миллиарда – в территориальный. В консолидированную казну региона зачислили более 3,1 миллиарда рублей, что на 19,7% превышает уровень аналогичного периода прошлого года. В денежном выражении рост составил 514 миллионов рублей.

Как напоминают в пресс-службе ведомства, поступления в консолидированный бюджет в основном сформированы за счет акцизов на подакцизные товары, налога на добавленную стоимость, налога на доходы физических лиц и налога на прибыль.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон