С продажей ДК "Рубин" поторопились - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

С продажей ДК "Рубин" поторопились

ДК "Рубин" в ОмскеВ Омске конкурсный управляющий ООО "Сатурн", которому принадлежит Дворец культуры "Рубин", отменил и назначил новые торги по продаже имущества обанкротившегося должника. Как оказалось, он поторопился с датой начала приема заявок.

По данным Единого федерального реестра сведений о банкротстве, "электронный" аукцион был отменен еще 21 января 2013 года. Как пояснил в письме конкурсный управляющий ООО "Сатурн" Александр Кузьмин, он неверно указал дату начала приема заявок, а внести это изменение в опубликованное сообщение было невозможно. Отметим, что на тот день он уже больше месяца принимал заявки на покупку помещений во Дворце культуры "Рубин" посредством публичного предложения.

Это третья попытка реализовать имущество банкрота. Причем цена продажи недвижимости за три месяца, в течение которых могут поступать заявки от потенциальных покупателей, может снизиться до 10% от начальной. В результате два лота – нежилые помещения в подвале и на всех пяти этажах здания ДК "Рубин" – рискуют быть проданными за 6,4 миллиона рублей вместо 64 миллионов.

Старт приема документов от желающих приобрести здание назначен на 26 февраля 2013 года.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон