Кошель проиграл своей же компании - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Кошель проиграл своей же компании

Денис КошельВ Омске Денис Кошель торговался сам с собой за право освещать работу регионального правительства в эфире "Радио Сибирь" и "Радио Дача". В торгах приняли участие ИП Кошель и ООО "Музыка и кино – Сибирь", соучредителем которого выступает бизнесмен.

Главное управление по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций региона подвело итоги запроса котировок на "оказание информационных услуг по освещению деятельности органов государственной власти Омской области в решении актуальных проблем современной общественной, политической, экономической, социальной и культурной жизни региона в 2013 году".

В нем приняли участие только ООО "Музыка и кино – Сибирь" и ИП Кошель Д.Е. Никто из них не стал снижать максимальную цену контракта в 400 тысяч рублей, хотя, согласно условиям этого способа закупки, ценовое предложение каждого участника видно еще на этапе подачи заявок. Очевидно, что компаниям было все равно, кто из них будет пиарить региональное правительство, потому что индивидуальный предприниматель Денис Кошель также является соучредителем общества с ограниченной ответственностью. Последнее и признали победителем, так оно подало заявку почти на неделю раньше.

Компания "Музыка и кино – Сибирь" владеет лицензией на вещание "Радио Дача" и "Радио Сибирь" в Омске, на которых, видимо, и будут выходить "вести с властных полей". За начальные 400 тысяч рублей в новостных блоках на двух радиостанциях дважды в неделю (с повторами в течение дня) будут выходить 30-секундные сюжеты (общая продолжительность – не менее 800 минут в год) на заданную заказчиком тему.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон