Октябрьский "провал" в кирпичном производстве - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Октябрьский "провал" в кирпичном производстве

Строительные материалы в Омской областиВ Омской области в октябре 2012 года кирпичей произвели на 20% меньше, чем в аналогичном месяце 2011 года. Объемы выпуска за 10 месяцев также отстали от прошлогодних на 3%. Замедлились и темпы изготовления пиломатериалов.

Омскстат опубликовал информацию об объемах производства строительных материалов в Омской области за январь-октябрь 2012 года. В указанный период промышленные предприятия региона изготовили 461 тысячу 100 кубометров железобетонных конструкций и деталей. Это на 19% больше показателей десяти месяцев 2011 года. За октябрь промышленники наработали на почти 22% этой продукции больше по сравнению с аналогичным месяцем год назад.

На 14% вырос объем изготовленных пиломатериалов января-октября. Он составил 244 тысячи 300 кубометров. Однако октябрьский показатель не дотянул до прошлогоднего 7%.

Производителям кирпичей не удается нагнать прошлогодние темпы производства. За январь-октябрь они сделали 144 миллиона 900 тысяч условных кирпичей и других керамических изделий. Это на 3% меньше объема десяти месяцев 2011 года. Кроме того, данные октября отстают от прошлогодних на 20%.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон