"Мостовик" строит "швейцарский" завод - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Мостовик" строит "швейцарский" завод

Фото (С) НПО "Мостовик"Омский "Мостовик" откроет в Чите асфальтобетонный завод швейцарской фирмы Ammann. Запуск нового производства запланирован на январь 2013 года. Компания планирует выйти на рынок дорожно-строительных материалов.

Современный асфальтобетонный завод будет запущен в эксплуатацию на базе читинского филиала НПО "Мостовик", - сообщили в пресс-центре компании. По словам директора читинского филиала Александра Любухина, предприятию выгоднее строить транспортные объекты, используя материалы собственного производства, нежели закупать у сторонних организаций. "Именно поэтому в августе мы запустили собственное производство щебня, а в начале следующего года планируем открыть асфальтобетонный завод фирмы Ammann производительностью 180 тонн в час, - прокомментировал топ-менеджер. - Уже подготовлена площадка, монтаж оборудования начнем ближайшее время".

Справка

Ammann Group - всемирно известный производитель асфальто- и бетоносмесительных установок, уплотнительной техники, асфальтоукладчиков и малогабаритного оборудования. Головной офис компании располагается в Швейцарии. Машины и оборудование Ammann проектируются и выпускаются на заводах в Германии и Швейцарии, Чехии, Италии, Франции.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон