Реконструкция детской больницы вновь откладывается? - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Реконструкция детской больницы вновь откладывается?

Городская детская клиническая больница №3 в ОмскеВ Омске провалился аукцион по реконструкции детской больницы №3. Комиссия не допустила к торгам ни одного из пяти участников, претендовавших на почти 400-миллионный контракт. Предыдущий аукцион отменил сам организатор.

Казенное учреждение Омской области "Омскоблстройзаказчик" признало несостоявшимся открытый аукцион по реконструкции хирургического стационара "Городской детской клинической больницы №3". Здание по улице Магистральная, 31/1 в Советском округе планировали отремонтировать к концу 2014 года. Начальная цена контракта составляла более 384 миллионов рублей

На участие в аукционе заявки подали 5 компаний, но ни одна из них в итоге не была допущена к участию.

Напомним, что это был уже второй аукцион. Первый, объявленный в марте, власти отменили. Тогда начальная стоимость превышала 515 миллионов рублей. На тот момент работы на объекте уже шли, и строители успели возвести надстройку.

Согласно аукционной документации, в течение двух лет предполагается реконструировать 5-этажное здание детского хирургического стационара и надстроить 6-й этаж. В стационаре будут располагаться три хирургических отделения на 105 коек: отделение ЛОР-патологии на 45 коек; отделение челюстно-лицевой хирургии на 30 коек и отделение гнойно-торакальной хирургии на 30 коек. На шестом надстраиваемом этаже запланировано отделение гнойно-септической реанимации на 6 коек и отделение восстановительной терапии.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон