ДК "Рубин" могут продать за полцены - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

ДК "Рубин" могут продать за полцены

ДК "Рубин" в ОмскеВ Омске не поступило ни одной заявки на покупку помещений во Дворце культуры "Рубин". Торги были повторными и позже недвижимость обанкротившегося ООО "Сатурн" вновь пустят с молотка, но теперь уже посредством публичного предложения.

Завершился прием заявок на участие в открытом аукционе по продаже Дворца культуры "Рубин" в Октябрьском округе. Уникальное здание постройки конца 70-х годов конкурсный управляющий ООО "Сатурн", признанного банкротом в 2011 году, пытался продать уже во второй раз. Однако и эта попытка, несмотря на 10%-ное снижение цены, не увенчалась успехом – ни одна компания на торги не заявилась.

Напомним, что нежилые помещения общей площадью 4,5 тысячи квадратных метров в подвале здания предлагали приобрести, как минимум, за 22 миллиона 257 тысяч рублей. Недвижимость с первого по пятый этаж ДК по улице 2-я Военная, 2 общей площадью 8 тысяч 444 квадратных метра с учетом скидки стала стоить 41 миллион 733 тысяч рублей.

По закону, теперь два лота должны попытаться продать посредством публичного предложения. Это значит, что имущество должника может быть реализовано за полцены.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон