Управленцы недвижимостью снова залезли в долг - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Управленцы недвижимостью снова залезли в долг

Задолженность по заработной плате в Омской областиВ сентябре строительные предприятия Омской области увеличили долг по заработной плате до 9,6 миллионов рублей. За месяц только сфера образования рассчиталась с работниками. А сектор управления недвижимостью, наоборот, только накопил задолженность на полмиллиона рублей.

Омскстат предоставил данные о просроченной задолженности по заработной плате на 1 октября 2012 года. Общая сумма составила 16 миллионов 523 тысячи рублей, что всего на 0,1% меньше, чем месяц назад. Это связано с тем, что сфера образования полностью покрыла свои обязательства перед сотрудниками, выплатив за месяц 337 тысяч рублей.

Самый большой долг перед работниками зафиксирован у строительных компаний - 9 миллионов 609 тысяч. За минувший месяц он вырос еще на 1,2%. Вторая по размеру задолженность - 6 миллионов 200 тысяч рублей - у обрабатывающих производств. Это на 0,6% превосходит данные августа. В 590 тысяч рублей образовался за сентябрь долг у сектора управления недвижимым имуществом. У предприятий производства и распределения электроэнергии, газа и воды задолженность перед работниками осталась прежней - в размере 124 тысяч рублей.

Справка: расчет Омскстат ведет по следующим видам экономической деятельности: сельское хозяйство, охота и предоставление услуг в этих областях; лесозаготовки; рыболовство, рыбоводство; добыча полезных ископаемых; обрабатывающие производства; производство и распределение электроэнергии, газа и воды; строительство; транспорт; управление недвижимым имуществом; научные исследования и разработки; образование; здравоохранение и предоставление социальных услуг; сбор сточных вод, отходов и аналогичная деятельность; деятельность в области культуры.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон