Детсаду нашли "универсального" подрядчика - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Детсаду нашли "универсального" подрядчика

Детские сады в ОмскеДетский сад по улице Туполева в Кировском округе Омска построит СК "УниверсалСтройПлюс". Сдать объект, который сможет принять 310 детей, подрядчик должен не позднее конца августа 2013 года. Цена контракта составит почти 134,5 миллиона рублей.  

В департаменте строительства администрации Омска подвели итоги аукциона по выбору подрядчика на достройку детсада на 310 мест в микрорайоне №5 Кировского округа (фундамент здания, стены подвала и плиты перекрытия были возведены около шести лет назад). К торгам допустили двух участников, но снизить цену контракта решилось только ООО "Строительная компания "УниверсалСтройПлюс". С ней заключат контракт на 134 миллиона 490 тысяч 681 рубль 75 копеек, или на 0,6% меньше начальной стоимости работ.

Напомним, что на возведение детсада отводится не более года – сдать объект необходимо не позднее 30 августа 2013 года. Здание, состоящее из трех изолированных блоков, соединенных между собой переходами, рассчитано на 18 групповых ячеек. Кроме них появятся зимний сад, музыкальный и физкультурный залы и другие административно-технические помещения.

Средства на строительство поступят как из областного, так и из городского бюджетов. На последнем заседании правительства утвердили субсидии на достройку объекта в размере 57,9  миллиона рублей.

Отметим также, что строительная компания "УниверсалСтройПлюс" достраивала вторую очередь жилого дома №1 (строительный адрес) в квартале "Б" жилищного комплекса "Московка-2" в Ленинском округе Омска. Кроме него в послужном списке застройщика числятся капитальный ремонт помещений и фасада общежития №4 омской Транспортной академии, психиатрического диспансерного отделения для взрослых больницы им. Н.Н. Солодникова, здания Павлоградского лицея и возведение ряда жилых и административных объектов в различных регионах страны.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон