"Хлебная" распродажа - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Хлебная" распродажа

БКК "Марс" в ОмскеВ Омске продается имущественный комплекс булочно-кондитерской компании "Марс". 18 лотов, в состав которых входит здание по выпечке хлебобулочных изделий, склады и земельные участки предприятия, оценили почти в 50 миллионов рублей.

На электронной площадке В2В-Center 17 сентября пройдут торги по продаже имущества обанкротившейся булочно-кондитерской компании "Марс". Закрытое акционерное общество признали несостоятельным 2 августа 2011 года по требованию налоговиков, которым оно задолжало более двух миллионов рублей. Напомним также, что гендиректора БКК "Марс" Анну Маркову в декабре прошлого года признали виновной в злостном уклонении от погашения кредиторской задолженности и неисполнении решения суда.

С молотка пустят 18 лотов, состоящих из недвижимости и оборудования, принадлежащих компании. В частности, это склады, здание котельной, ангар и электрокарную по улице Воровского, 116, а также здание по выпечке хлебобулочных изделий по улице Войкова, 2/1 и право аренды земельного участка под ним.

Общая стоимость имущества БКК "Марс" составляет 49 миллионов 994 тысячи 600 рублей. Отметим, что на дату первого собрания кредиторов общества 21 июля 2011 года общая сумма требований к нему превысила 155 миллионов рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон