Сын Полежаева заказал ремонт за 18 миллионов - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Сын Полежаева заказал ремонт за 18 миллионов

Областная клиническая больница в ОмскеВ Омске до середины ноября 2012 года планируется завершить капитальный ремонт неврологического отделения Областной клинической больницы. На переделку более тысячи квадратных метров главврач Константин Полежаев готов потратить почти 18 миллионов рублей.

Бюджетное учреждение здравоохранения Омской области "Областная клиническая больница" (главный врач Константин Полежаев) объявило открытый аукцион на выполнение капитального ремонта неврологического отделения хирургического корпуса по улице Березовая.

Работы будут выполняться по проекту ТПИ "Омскгражданпроект", который в ноябре прошлого года победил в торгах на подготовку рабочей и сметной документации по объекту. Из бюджета Омской области на эти цели потратили более 6,2 миллиона рублей.

Что интересно, непосредственно строительные работы будут оплачиваться уже из субсидии на обеспечение мероприятий по капитальному ремонту зданий и средств от приносящей доход деятельности. Максимальная цена контракта заявлена в размере 17 миллионов 891 тысячи 331 рубля 10 копеек. Площадь переделки составит 1 272 квадратных метра. Закончить капремонт необходимо не позднее 15 ноября 2012 года.

Торги пройдут 27 июля на электронной площадке ЗАО "Сбербанк-АСТ".


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон