Первая СРО усилила позиции на рынке - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Первая СРО усилила позиции на рынке

Собрание СРО "Профессиональные риэлторы Омской области"Саморегулируемая организация "Профессиональные риэлторы Омской области" стала крупнейшим объединением риэлторов в регионе. На сегодня в ее состав входят 128 игроков рынка недвижимости Омска. На общем собрании риэлторы обсудили основные вопросы деятельность профессионального объединения.

30 мая состоялось общее собрание Первой саморегулируемой организации риэлторов, которое провела президент Нина Карпенко. Началось мероприятие с приятных новостей: в СРО "Профессиональные риэлторы Омской области" уже 128 членов. Саморегулируемая организация стала крупнейшим объединением риэлторов в регионе. Новичкам СРО "ПРОО" в торжественной обстановке были вручены свидетельства о членстве. Затем риэлторы, успешно сдавшие экзамены получили аттестаты, подтверждающие профессиональные знания и специфику риэлторской деятельности.

На собрании были подведены итоги круглого стола "Федеральные и региональные программы по приобретению жилья для нужд населения", на котором риэлторы и представители министерств экономики, строительства и образования обсудили льготы на жилье для отдельных категорий граждан. Как отметили присутствующие, круглый стол укрепил взаимоотношения риэлторов с региональной властью. Так, министр экономики Омской области Игорь Мураев поблагодарил членов СРО за активную жизненную позицию, добросовестный труд в сфере риэлторской деятельности и вручил благодарственные письма коллективу СРО "Профессиональные риэлторы Омской области" и президенту партнерства Нине Карпенко.

Большое внимание на общем собрании было уделено профессиональным и этическим нормам взаимодействия риэлторов в совместных сделках. По словам Нины Карпенко, "для регулирования рынка нужно, чтобы члены нашего партнерства оказывали качественные услуги на высокопрофессиональном уровне. Следует обратить особое внимание на манеру общение с клиентами и партнерами". Для наглядности члены Первой СРО риэлторов Ирина Запускалова, Оксана Якубова, Эмма Сырцова, Алексей Сапан, Валентина Филипенко, Елена Година, Мария Башинская, Никита Леонов показали, как иногда строятся отношения между риэлторами и их клиентами. Партнеры по бизнес-объединению согласились - для того чтобы избежать недопонимания между участниками сделок, нужно тщательно проговаривать все нюансы перед сделкой и обязательно прописывать их на бумаге, постоянно обучать риэлторов и передавать им необходимый опыт для успешной работы.

По мнению собравшихся, риэлторской бизнес - социально ответственный бизнес. Важно, чтобы специалисты СРО оказывали услуги клиентам на высокопрофессиональном уровне. Рынок живой, он находится в постоянном движении, появляются все новые тенденции в его развитии. Саморегулируемая организация призвана информировать участников рынка недвижимости обо всех нововведениях и регулировать его в интересах населения.

Собрание СРО "Профессиональные риэлторы Омской области"Собрание СРО "Профессиональные риэлторы Омской области"

 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон