Налоговый "урожай" вырос на треть - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Налоговый "урожай" вырос на треть

Налоги в Омской областиВ территориальный бюджет Омской области в мае 2012 года зачислили более 7,4 миллиарда рублей налогов и сборов. Еще 3 миллиарда в национальной валюте мобилизовали в федеральную казну. С начала года в бюджеты всех уровней поступило около 48,6 миллиарда рублей.

По оперативным данным Управления федеральной налоговой службы России по Омской области, в мае 2012 года в бюджеты всех уровней поступило более 10,4 миллиарда рублей налогов и сборов, администрируемых службой. Рост платежей составил почти 30%. В федеральный бюджет мобилизовали 3 миллиарда рублей, в территориальный – более 7,4 миллиарда рублей. В том числе в консолидированный бюджет региона зачислили более 4,4 миллиарда рублей. Это на 19,4% больше, чем в мае прошлого года.

За январь – май 2012 года в бюджеты всех уровней поступило более 48,6 миллиарда рублей налогов и сборов, что на 26% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Средства поделили следующим образом: 14,8 миллиарда рублей - в федеральный бюджет, более 33,8 миллиарда рублей - в территориальный. Консолидированная казна Омской области пополнилась более чем на 20,6 миллиарда рублей, что на 14,2% превышает уровень первых пяти месяцев прошлого года.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон