И накормят, и защитят - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

И накормят, и защитят

Речной вокзал в ОМскеЗемлю под летнее кафе у Речного вокзала в центре Омска арендовало частное охранное предприятие "Защита+". За 300 "квадратов" компания будет платить 130 тысяч рублей в месяц. Желающих поставить аптеку на остановке у цирка не нашлось.

Главное управление по земельным ресурсам Омской области подвело итоги аукциона по продаже права на заключение договора аренды площадок под временные объекты. Самым крупным лотом стал участок в 300 квадратных метров земли под летнее кафе на площади Бухгольца. За площадку, расположенную в 50 метрах юго-восточнее здания Речного вокзала, боролись 2 претендента - ООО "ЯРНА" и ООО "ЧОП "Защита+". Но по решению комиссии победителем признали последнюю компанию, которая будет ежемесячно платить за землю начальную цену - 130 тысяч рублей. Участок сдается на 5 месяцев.

Участок на остановке "Улица Фрунзе" заинтересовал трех участников. На 14 квадратах там предлагается установить временный торговый павильон. По итогом торгов лот достался Никите Соловьеву, который согласился в течение года арендовать участок за 15 с лишним тысяч в месяц, что в 4 раза выше стартовой стоимости (3,7 тысячи рублей).

Восемь квадратных метров у дома №4 по ул. Романенко сдадут на год ООО "Снежный городок-Сибирь". Стоимость платы за землю под киоском выросла в 3 раза - с 1 515 до 4 848 рублей.

Арендатором 18 "квадратов" земли возле дома по улице Декабристов, 102 стал Андрей Карпиченко. За площадку, где можно разместить киоск, победитель аукциона будет платить 3 439 рублей за каждый из 12 месяцев.

Невостребованными остались участки под аптеку на остановке "Цирк" по проспекту Маркса, под трейлер "Продукты питания" по улице Краснознаменная и под склады по ул. 10 лет Октября.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон