Квартиры на любой кошелек - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Квартиры на любой кошелек

Квартиры в ОмскеВ Омске самую дешевую квартиру можно купить за 350 тысяч рублей. За наиболее дорогие апартаменты просят свыше 17 миллионов рублей. Представляем самые низкие и высокие цены на рынке жилой недвижимости Омска.

На основе базы предложений журнала "Недвижимость" составлен список самых доступных и самых дорогих квартир, которые можно приобрести на первичном и вторичном рынках жилья в Омске.

Всего за 350 тысяч рублей можно стать хозяином малосемейки площадью 22 квадратных метра в трехэтажном доме по ул. 10-я Солнечная, 21. Чуть дороже - 520 тысяч просят за однокомнатные квартиры в пос. Береговой и по улице 22-го Партъсъезда. Самая дешевая двушка за 850 тысяч рублей ждет своего новосела на ул. Пархоменко, а трешка за 900 тысяч - на ул. Комбинатская.

В новостройках цены немного выше, но и в этом сегменте существуют предложения, которые стоит рассмотреть тем, у кого не очень пухлый кошелек. Однокомнатную квартиру (27 кв. м) на пр. Космический еще можно купить за 890 тысяч рублей. Двушка в новостройке на ул. Бородина (43 кв. м) стоит 1 миллион 330 тысяч рублей. Самая дешевая трешка (48 кв. м) продается в новом доме по ул. Маяковского за 1 миллион 408 тысяч рублей.

Самая дорогая квартира на вторичном рынке недвижимости имеет ценник 17 миллионов 500 тысяч рублей. За эти деньги можно стать новым хозяином пятикомнатной квартиры в двух уровнях площадью 248,4 кв.метра в доме на ул. Рабиновича. А за 16 миллионов 450 тысяч рублей предлагают к продаже четырехкомнатную квартиру в двух уровнях на ул. Красина, 6, ее площадь 235 кв. метра.

Среди новостроек самые дорогие апартаменты за 10 миллионов 300 тысяч рублей предлагают в многоэтажке по ул. Волочаевская (220 кв. м). За 9 миллионов рублей ждет квартира (212 кв. м) в строящемся доме на ул. Куйбышева. А "всего" за 6 миллионов 302 тысячи рублей можно стать собственником квартиры (137 кв. м) на ул. 10 лет Октября.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон