"Панораму-парк" пустят с молотка - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Панораму-парк" пустят с молотка

"Панорама-парк" в ОмскеВ Омске продают большую часть недостроенного горнолыжного комплекса "Панорама-парк". 40 из 44 долей в праве собственности на четырехэтажное здание в Советском парке оценили в 18,4 миллиона рублей. Отдельно можно приобрести два горнолыжных подъемника.

Завтра, 25 апреля, начнут принимать заявки на участие в торгах по продаже имущества ООО "Торговый дом "Арматурно-фланцевый завод", признанного банкротом в сентябре 2011 года. Конкурсный управляющий компании Петр Науменко планирует реализовать пять лотов общей стоимостью 34 миллиона 493 тысячи 220 рублей.

В том числе за начальные 18,4 с лишним миллиона и с шагом аукциона 921 тысяча рублей продается 40/44 доли в праве общей долевой собственности на здание горнолыжного комплекса по улице Андрианова, 3, корпус 2. Объект площадью 886,3 квадратных метра готов на 85%. Имеется в виду печально знаменитый "Панорама-парк" в Советском парке.

Как неоднократно писало "Премьер-Инфо", торговый дом, выкупив доли у прежних собственников, выступил инвестором проекта, для чего взял несколько кредитов в Сбербанке России. Поручителем стало ООО "Спортивно-оздоровительный комплекс "Панорама-парк", входящее в холдинг арматурно-фланцевого завода. Его также обанкротили в прошлом году. Но, поскольку исполнять свои обязательства перед банком кредитор не спешил, финансовая организация потребовала признать его несостоятельным. Напомним, в состав спорткомплекса должно было войти 4-этажное здание, горнолыжная трасса с двумя спусками, тюбинговые трассы, теннисные корты, аквапарк и многое другое.

Также с молотка пустят оборудование завода и два горнолыжных подъемника. Аукцион пройдет 5 июня на электронной площадке "Сбербанк — АСТ".


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон