"Мостовик" освоит на стройках страны почти 4 миллиарда - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Мостовик" освоит на стройках страны почти 4 миллиарда

НПО "Мостовик" в ОмскеОмское НПО "Мостовик" в первом квартале 2012 года заключило восемь контрактов на общую сумму почти 3,9 миллиарда рублей. География работ компании Олега Шишова простирается от города-курорта Сочи до Якутии. В Омской области научно-производственное объединение осваивает всего 32,5 миллиона рублей.

По данным сайта госзакупок, в январе-марте 2012 года НПО "Мостовик", которое возглавляет депутат Законодательного Собрания Омской области Олег Шишов, выиграло восемь аукционов. По итогам торгов с омским научно-производственным объединением заключили контракты на общую сумму 3 миллиарда 882 миллиона 203 тысяч 150 рублей.

Самым крупным стал заказ на строительно-монтажные работы по возведению восьми объектов в Сочи в рамках программы подведения инженерных сетей и коммуникаций до границ земельных участков, предназначенных для размещения олимпийских объектов. Это канализационно-насосные станции "Семашко" и "Кудепста", канализационные коллекторы в центральной части Сочи и водоводы до водонапорных станций. С "Мостовиком" как единственным участником торгов в феврале был заключен контракт до января 2013 года на сумму более 3 миллиардов 77 миллионов рублей.

Двумя неделями ранее компания получила заказ, размещенный путем проведения запроса котировок, на проектно-изыскательские работы по этим же объектам и многофункциональному спортивно-оздоровительному комплексу "Сочи-Гольф клуб". Цена контракта составила 129 миллионов рублей.  

С 10 февраля 2012 года  до 30 сентября 2012 года "Мостовик" должен спроектировать и построить в селе Юрибей Ямальского района ЯНАО убойный комплекс с холодильным отделением. Работы обойдутся окружному бюджету почти в 196 миллионов рублей.

2 марта был заключен контракт с дирекцией государственного заказчика по реализации ФЦП "Модернизация транспортной системы России" на сумму 13 миллионов 460 тысяч рублей. Согласно договору компания до февраля 2014 года проведет авторский надзор за реализацией части проекта "Комплексное развитие Новороссийского транспортного узла" в Краснодарском крае — строительство станции на Северо-Кавказской железной дороге.

16 марта "Мостовик" подписал контракт почти на 434 миллиона рублей. Средства пойдут на строительство мостового перехода через реку Ботомоя на 847 километре автодороги "Вилюй" в Республике Саха (Якутия).

В Омской области в первом квартале 2012 года НПО "Мостовик" признали победителем всего двух аукционов: на подготовку строительной площадки на объекте "Реконструкция и строительство путепровода по улице Торговая в районе станции "Карбышево" (31 миллион 758 тысяч 300 рублей) и обеспечение тепловой энергией Горяче-Ключевской участковой больницы (693 тысячи рублей).


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон