После особняка взялись за ЗАГС - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

После особняка взялись за ЗАГС

Центральный ЗАГС в ОмскеВ Омске на участие в торгах по капитальному ремонту здания департамента ЗАГС по улице Иртышская набережная подала заявки 21 компания. Победителем признали компанию Николая Лицкевича "Омскгражданстрой". В прошлом году она провела реконструкцию бывшего особняка купца Батюшкина по соседству.

В Омске подвели итоги аукциона на выполнение работ по капитальному ремонту здания, расположенного по улице Иртышская набережная, 9. В нем находится Центральный отдел департамента ЗАГС.

В аукционе хотела принять участие 21 компания, но явилось на него всего пять фирм. Среди них общества с ограниченной ответственностью "ТехноСтрой", "Профи Плюс", "ПроектСтрой", "Строительная компания Иртыш" и ЗАО "Омскгражданстрой". Последняя — фирма, которую возглавляет президент Союза строителей Омской области Николай Лицкевич, - предложила наименьшую цену за свои услуги. В итоге контракт на сумму почти 10 миллионов 960 тысяч рублей заключат именно с ней. Фирма сэкономила областному бюджету более 6,5 миллионов рублей.

ЗАО "Омскгражданстрой", как уже писало "Премьер-Инфо", в прошлом году отреставрировало памятник истории и культуры регионального значения "Особняк купца Батюшкина, 1901-1902 г.". Сейчас в здании, расположенном по соседству с Центральным ЗАГСом, работает Центр изучения истории Гражданской войны.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон