Завод трубной изоляции передумали банкротить - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Завод трубной изоляции передумали банкротить

Арбитражный суд Омской областиВ прошлую пятницу Арбитражный суд прекратил производство по делу о банкротстве ООО "Омский завод трубной изоляции". В начале февраля с заявлением о ликвидации должника в арбитраж обратилось ЗАО "Авэлс".

Заявление "Авэлс" подал 13 февраля, а уже в конце февраля общество заявило ходатайство об отказе от заявления и прекращении производства. Кстати, 15 марта, накануне рассмотрения дела судом, стало известно, что компания "Группа Полипластик", являющаяся крупным российским производителем полимерных труб, намерена приобрести сто процентов акций омского завода. 

Напомним, ЗАО "Авэлс" само в прошлом году проходило процедуру банкротства, а в его кредиторах числился и завод трубной изоляции. Напомним, в 2008 году "Авэлс" в качестве генподрядчика ЗАО "Алмазинвест" выполнял проектировку и строительство магистральных и внутриквартальных сетей теплоснабжения микрорайона "Заречье" по улице Конева. Объекты построили, сдали, однако заказчик, по словам акционеров "Авэлс", так и не рассчитался за работу.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон