"Роден" получил помещение без торга - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Роден" получил помещение без торга

Аукцион на аренду помещенийВ Омске компания "ЖКХ "Сервис" арендовала у мэрии помещение в 7 "квадратов" за минимальную тысячу рублей. "Омская ритуальная компания Память-В" заключила договор в 142 тысячи рублей за 250 "квадратов". Архитектурной студии "Роден" помещение в 310 квадратных метров досталось без торга.

21 февраля в Омске мэрия провела аукцион на право заключения договора аренды на девять муниципальных помещений. Из них четыре располагаются в Советском округе Омска, три - в Ленинском и по одному - в Центральном и Кировском.

Самое большое нежилое помещение почти в 250 квадратных метров по адресу Фрунзе, 93 досталось ООО "Омская ритуальная компания Память-В" с ежемесячной платой в 142 тысячи рублей.

ООО "Омская Транспортная Компания" арендовала 64 "квадрата" в здании по адресу Ватутина, 2, корпус 1 за 48,5 тысяч рублей в месяц. ООО "Шильд", специализирующееся на термопечати, заключило договор на помещение в 72 квадратных метра за 18,5 тысяч рублей.

Самое маленькое помещение площадью всего в 7,3 "квадрата" по адресу Энтузиастов, 2 арендовало ООО "ЖКХ "Сервис". Других заявителей на этот лот не было, поэтому объект недвижимости достался компании без торга по минимальной ставке 1 тысяча рублей. Аналогичная ситуация возникла со студией архитектурного декора "Роден", получившей в аренду 310 квадратных метров по адресу Молодова, 18 за 24 тысячи 700 рублей. Это самое просторное из предложенных помещений.

На 11 из 20 лотов заявки не поступали.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон