Из банкротства не вышла - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Из банкротства не вышла

Арбитражный суд Омской областиАрбитражный суд Омской области признал банкротом ООО "Омская строительная компания". На предприятии введено конкурсное производство сроком на шесть месяцев.

Конкурсным управляющим ООО "ОСК" (директор Александр Сапунов) назначен Мунир Битенбаев. Следующее заседание суда, на котором будет рассмотрен отчет управляющего о результатах проведения конкурсного производства, назначено на 9 августа 2012 года. Сейчас же Муниру Битенбаеву предстоит не реже, чем раз в месяц отчитываться о ходе конкурсного производства.

Напомним, в середине 2010 года в Арбитражный суд Омской области с заявлением о признании банкротом ООО "Омская Строительная Компания" обратилась Галина Терехина. Отчетом внешнего управляющего, датированным 27 января этого года, установлено, что у должника отсутствует имущество, достаточное для выхода из процедуры банкротства, план внешнего управления не реализовывался, потому что собранием кредиторов утверждено мировое соглашение. В период внешнего управления требования кредиторов, включенных в реестр, не удовлетворялись и возможности их удовлетворения в ходе внешнего управления не усматривалось.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон