"Омскгражданпроект" забрался в "Амур" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Омскгражданпроект" забрался в "Амур"

Дороги в ОмскеПодготовкой проекта реконструкции магистрали по улице 21-я Амурская в Омске займется ТПИ "Омскгражданпроект". Других претендентов на эту работу не нашлось. Освоить 3,4 миллиона рублей институту предстоит до 20 марта 2012 года.

Как писало "Премьер-Инфо", на весну 2012 года департамент дорожной деятельности и благоустройства администрации Омска запланировал начало реконструкции магистрали общегородского значения по улице 21-я Амурская. На днях подвели итоги открытого аукциона на корректировку проектно-сметной документации по объекту.

Напомним, после ремонтных работ автодорога от улицы 24-я Северная до улицы Завертяева (ориентировочно протяженностью 1145 метров) расширится до 22 метров и станет шестиполосной. Участок оборудуют двухрядным освещением, ливневой канализацией и светофорами. Через железнодорожные пути будет построена путепроводная развязка.

Стоимость проектировочных работ мэрия оценила в 3 миллиона 423 тысячи 777 рублей. И поскольку на аукцион подана всего одна заявка - от территориального проектного института "Омскгражданпроект", контракт с фирмой будет заключен по начальной цене. Работа должна быть выполнена до 20 марта 2012 года.

В прошлом году ТПИ "Омскгражданпроект" уже трудилось на похожем объекте — институт разрабатывал проект реконструкции другой городской магистрали — улицы Омская.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон