Омичи получили медали за сервис - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омичи получили медали за сервис

Лучшие товары и услуги Евразии - Гемма - 201129 омских компаний прошли в финал международного конкурса "Лучшие товары и услуги Евразии - Гемма - 2011". Среди победителей отборочного тура - компании "Сибирский лифт", "Омсквинпром", завод по производству льноваты "ЛенОм", маслозавод "Нижнеомский" и детский медцентр "До 16-ти". 

В Новосибирске в конце декабря 2011 года подвели итоги отборочного этапа  международного конкурса "Лучшие товары и услуги Евразии - Гемма - 2011". Он организован при поддержке полномочного представителя президента России в Сибирском федеральном округе и под патронажем Межрегиональной ассоциации экономического взаимодействия субъектов РФ "Сибирское соглашение". Проект был запущен в январе 2010 года на базе межрегионального конкурса "Лучшие товары и услуги Сибири - Гемма", который проводится в СФО с июля 2002 года.

Золотые и серебряные медали в различных номинациях получили 29 компаний Омской области. Всего в списке победителей значится 529 организаций из 27 субъектов Урала, Сибири и Дальнего Востока. Среди фирм, предоставляющих лучшие услуги, наградами отмечены парк-отель "Мечта", кафе-кондитерская "Престиж", бухгалтерская фирма "Омега-Аудит", рекламное агентство "Биг вилладж", медицинская фирма "Элита", туристская фирма "Тэсо", омский центр репродуктивной медицины, детский медицинский центр "До 16-ти" и еще шесть компаний.

Медали вручили и девяти предприятиям, специализирующимся на непродовольственной группе товаров. Это общества с ограниченной ответственностью "Сибирский лифт", "Сибирский профиль", научно-производственная фирма "Вермикулит-Сервис" (сухие строительные смеси, теплоизоляционные материалы), "ЛенОм" (первый в России завод по производству ваты из льна с использованием технологии бесхлорного отбеливания).

Не остались без внимания и региональные "пищевики": маслозавод "Нижнеомский", компании "Омсквинпром", "Сибаква", кондитерские фирмы "Диетоника", "Артуэль" и "Доброешка".

Сейчас эксперты определяют лучших из лучших, а высшую награду конкурса — золотую статуэтку "Гемма" вручат летом 2012 года.

Фото (С) с сайта конкурса


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон