ООСП проголосовал против рейдерских атак - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

ООСП проголосовал против рейдерских атак

Николай ЗоринСостав Координационного Совета Омского областного союза предпринимателей обновился. Вместо выбывших по собственному желанию Сергея Маевского, Елены Атепалихиной и Оксаны Воронковой члены бизнес-объединения выбрали Николая Зорина, Евгения Лазариди и Эдуарда Фомина.

8 декабря на общем собрании прошли выборы в состав Координационного Совета (КС) Омского областного Союза предпринимателей (ООСП). По словам председателя КС Олега Даутова, это связано с тем, что руководящий орган бизнес-объединения досрочно покинули три члена: директор Омского филиала ОАО "СГ-Транс" Сергей Маевский, директор консалтингово-тренинговой компании "Центр перспективы и развития" Елена Атепалихина и гендиректор Федеральной сети аварийных комиссаров "Свои" в городе Омске, президент некоммерческого партнерства "СК Альфа-Партнер" Оксана Воронкова (Каминская).

Причины ухода бизнесмены объяснили своей занятостью: г-н Маевский большую часть времени проводит не в Омске, бизнес-тренер планирует плотно заняться организацией съезда членов международного клуба Ротари, которое пройдет в нашем городе в следующем году, Оксана Воронкова также больше не имеет возможности полностью посвятить себя общественной работе.

Евгений ЛазаридиНа три вакансии заявились шесть претендентов: директор управляющей компании стройрынка "Южный" (ООО "Витязь-1") Александр Антонов, руководитель автоцентра "Бегемот" Николай Зорин, индивидуальный предприниматель Дмитрий Коган, гендиректор компании "Медиа Навигатор" Евгений Лазариди, председатель правления потребительского общества "Системы электронных сделок" Эдуард Фомин и директор и учредитель консалтингового агентства "Ладно" Юрий Шатилов. После вступительного слова каждого из претендентов, в котором они поделились своим видением работы бизнес-объединения, члены Союза приступили к открытому голосованию. Выборы прошли в несколько этапов. По итогам первого тура лидировали Николай Зорин — за него проголосовали 74 человека, и Евгений Лазариди (52 человека), остальные набрали примерно одинаковое количество голосов. Олег Даутов предложил остальным кандидатам упростить задачу и снять свою кандидатуру. В результате от места отказались Дмитрий Коган и Юрий Шатилов, и после очередного подсчета голосов в Координационный Совет также прошел Эдуард Фомин. Отметим, Николай Зорин вступил в ООСП совсем недавно и не скрывает, что не в последнюю очередь для того, чтобы защитить свой бизнес от рейдерских атак.

Напомним, в состав Координационного Совета входит 22 человека, в том числе президент ООСП Павел Кручинский. Срок полномочий КС – 2 года.

Голосование за членов Координационного Совета

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон