Бизнесмены готовы выйти на митинг - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Бизнесмены готовы выйти на митинг

Евгения КлимановаЧлены Омского Союза предпринимателей могут выйти на митинг 10 декабря. Волна недовольства, идущая по стране, связана с результатами выборов недельной давности. На призыв гендиректора маркетингового агентства "Делфи" Евгении Климановой поддержать московских коллег бизнесмены отреагировали бурными аплодисментами.

О своей позиции член второй гильдии общественного бизнес-объединения заявила на общем отчетно-выборном собрании ООСП 8 декабря.

"Чем больше людей отмалчивается, тем вероятнее, что те, кто о проблемах говорит публично, получит неприятности, - сказала в своем обращении к коллегам Евгения Климанова. – Я считаю, что мы в регионах также должны поддержать наших московских друзей, которые встали на защиту свободы выбора и права голоса". Эти слова все сто с лишним членов Союза, присутствующие на мероприятии, встретили бурными аплодисментами.

"Я не сторонник митингов, - добавила она. - Это будет мой первый митинг. Я, может быть, тоже туда приду, чтобы просто посмотреть, но я сделаю это, чтобы поддержать людей, которым приписали огромное количество голосов за "замечательную" партию "Единая Россия". Г-жа Климанова также сообщила, что знает, какие меры будет применять власть к этим людям, но справедливо заметила, что "если вся страна выйдет на митинг, то всех не перевешают".

Мирное собрание граждан "Омичи против фальсификации выборов", согласно группе в одной из соцсетей, пройдет 10 декабря с 15.00 до 16.00 на Театральной площади. Организаторы призывают принимать приглашение "свободных граждан РФ, которые не верят в подлинность выборов и могут внятно, без агрессии выражать свою волю". В субботу на улицы Москвы планируют выйти 22 тысячи человек. В Омске в группу к 9 декабря вступили 150 человек.

Собрание членов ООСП в Омске

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон