Жилье оптом — дешевле? - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Жилье оптом — дешевле?

Строительство жилья в ОмскеВ Омске продается многоквартирный жилой дом в Кировском округе. Недостроенную панельную 5-этажку по улице 2-я Солнечная оценили в 24 миллиона рублей. Объект принадлежит обанкротившейся строительной компании "Кедр".

20 января на электронной площадке "Аукционы Сибири" пройдут торги по продаже недостроенного 5-этажного жилого дома по улице 2-я Солнечная, 73 в Кировском округе. Объект находится в собственности ЗАО "Строительная компания "Кедр", которое признали банкротом по заявлению инспекции Федеральной налоговой службы по Омскому району в марте 2011 года.

На сегодняшний день площадь будущего многоквартирного дома составляет почти 4,7 тысячи квадратных метров. Как пояснили "Премьер-Инфо" в офисе организатора торгов Олега Кратько, полностью возведена коробка панельного дома, но ни окон, ни дверей в нем нет. Начальная цена лота заявлена в размере 24 миллионов 58 тысяч 400 рублей. Столько же, к слову, составляет сумма требований кредиторов должника.

Для справки, СК "Кедр" предоставляло полный комплекс услуг по строительству и реконструкции промышленных объектов, ремонту энергетического оборудования. В частности, компания монтировала металлоконструкции для омского завода полипропилена, строила объекты газокомпрессорной станции "Омская", реконструировала стадион "Динамо", ремонтировала здания областного военного комиссариата, участвовала в реализации региональной программы капитального ремонта жилья  и др.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон