"ОША" идет на третий срок - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"ОША" идет на третий срок

Аукцион в ОмскеВ Омске пока не нашлось желающих купить птицефабрику и свинокомплекс корпорации "ОША". Срок подачи заявок на аукцион продлили до 20 декабря 2011 года. Лот, включающий недвижимость в Ленинском округе, стоит "на старте" около 600 миллионов рублей.

Очередной аукцион по продаже имущественного комплекса ЗАО "Продовольственная корпорация "ОША" намечен на 22 декабря 2011 года. В лот входит действующее производство - птицефабрика и свинокомплекс с инфраструктурой и недвижимостью.

Это уже третья попытка продать имущество. В казенном учреждении "Центр учета и содержания собственности Омской области", выступающем организатором торгов, корреспонденту "Премьер-Инфо" пояснили, что на предыдущие два аукциона, назначенные на 29 сентября и 8 ноября, не поступило заявок.

Несмотря на на то, что лот не вызвал интерес покупателей, начальную цену оставили прежней - 592 миллиона 360 тысяч рублей. Шаг аукциона - 10 миллионов рублей. Претендентам необходимо внести задаток в сумме более 59 миллионов рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон