Сын Полежаева затеял ремонт - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Сын Полежаева затеял ремонт

Областная клиническая больница в ОмскеОбластная клиническая больница под руководством Константина Полежаева заказала проект капремонта хирургического корпуса. На первом этаже здания по улице Березовая в следующем году планируется разместить неврологическое отделение. За работы учреждение готово заплатить более 6 миллионов рублей.

Областная клиническая больница объявила открытый аукцион на разработку проекта капитального ремонта первого этажа хирургического корпуса БУЗОО "ОКБ" под неврологическое отделение для больных с острым нарушением мозгового кровообращения. Девятиэтажное здание расположено по улице Березовая, 3/1 в Центральном округе Омска.

В документации к аукциону за подписью главного врача Константина Полежаева, площадь переделки составит 1272 квадратных метра. За подготовку рабочей и сметной документации заказчик готов заплатить не более 6 миллионов 239 тысяч 196 рублей. На выполнение проекта отводится 15 дней с момента заключения договора. Капремонт профинансируют из областного бюджета. Строительство запланировано на 2012 год.

Фото (С) с сайта Областной клинической больницы


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон