Продали за полцены - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Продали за полцены

Аукционы в ОмскеПоследний августовский аукцион по продаже муниципального имущества в Омске не принес в бюджетную городскую копилку значительных сумм. Из четырех предложенных объектов покупателей заинтересовал лишь один.

Департамент имущественных отношений администрации Омска 29 августа провел аукцион по продаже городской недвижимости. Не поступили заявки на нежилые помещения, расположенные в Ленинском административном округе на улицах Карбышева и Рождественского и в ЦАО на улице 21-я Амурская. Эти объекты были сняты с торгов и будут предложены покупателям позднее.

Единственный лот, который был реализован посредством публичного предложения, организаторы аукциона продали по минимальной цене. Собственницей нежилого помещения, находящегося на втором этаже пристройки к жилому дому по ул.3-я Железнодорожная,13, площадью 80,3 кв.метра стала Светлана Орловская. Ее соперник без борьбы отдал ей право стать победителем аукциона. Объект, максимальная стоимость которого составляла 1 миллион 429 тысяч рублей, был продан по цене отсечения: за 714 тысяч 500 рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон