Кручинский ответил Путинцеву... отказом - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Кручинский ответил Путинцеву... отказом

Павел КручинскийСегодня, 24 августа, Павел Кручинский снял свою кандидатуру с праймериз в Заксобрание Омской области. Таким решением президент Омского областного Союза предпринимателей отреагировал на письмо Виталия Путинцева о необходимости роспуска ООСП.

Президент Омского областного Союза предпринимателей Павел Кручинский выступил с ответным заявлением на письмо Виталия Путинцева с требованием о роспуске Союза. Экс-глава ООСП вчера, 23 августа, разослал предпринимателям открытое письмо, в котором предложил членам Союза прекратить выплату членских взносов, "дабы финансово не поддерживать безответственную и конформистскую политику президента Союза Кручинского Н.П.".

На многочисленные претензии в свой адрес г-н Кручинский ответил, что несолидно экс-президенту Союза использовать его площадку, на базе которой он строил свою политическую карьеру и развивал бизнес, как разменную монету в предвыборной борьбе. И Кручинский, и Путинцев заявились на праймериз в Заксобрание Омской области по 9 избирательному округу.

Сегодня на пресс-конференции Павел Кручинский заявил, что несколько часов назад написал заявление о выходе из праймериз. "Я не вижу необходимости участия в выборах в такой дикой атмосфере, которая существует в нашем городе в рамках информационной войны", - объяснил свой ход он. - Моя личная позиция в отношении праймериз - этот проект не удался. Та грязь, которая льется после любого заседания, для здравомыслящих людей абсурдна. Я делаю выбор в пользу Союза и не разменяю его на мандат в законодательное собрание", - резюмировал он.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон