"Манрос" достроит дома в кредит - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Манрос" достроит дома в кредит

Строительство дома №1 на улице 5-я Линия, май 2011Группе компаний "Манрос" на достройку домов в Омске предоставят кредит на два года в размере 140 миллионов рублей. Две девятиэтажки с малометражными квартирами пополнят жилой фонд Октябрьского округа в следующем году. Сейчас на объектах возведено по 6 этажей.

Решение о выделении заемных средств приняли в Омском отделении Сбербанка России, сообщает пресс-служба финансовой организации.

Как подтвердили "Премьер-инфо" в ООО "МанросИнвест" (компания выступает в качестве автора концепции проекта, владельца земельного участка под застройку, управляющего активами и инвестора), денежные средства направят на финансирование строительства двух кирпичных домов с малометражными квартирами по улице 5-я Линия в Октябрьском округе.

На сегодняшний день из девяти этажей на объектах возведены по шесть, на первых этажах уже ведется черновая отделка. Как писало информационное агентство ранее, в каждом доме будет по 108 квартир с отделкой "под ключ". Площадь однокомнатных варьируется от 30,5 до 38,5 квадратных метров, трехкомнатная займет не больше 63 "квадратов". Приобрести квартиры в этих домах по специальным ипотечным программам Сбербанка можно будет уже в ближайшее время. Сдать дома планируется одновременно в 1 квартале следующего года.

Фото (с) с сайта компании "МанросИнвест"


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон