Слияние без комиссии - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Слияние без комиссии

Банкоматы в ОмскеВТБ24, "ТрансКредитБанк" и "Банк Москвы" подписали соглашение об объединении банкоматных сетей. Клиенты этих кредитных организаций смогут снимать собственные средства без комиссий. В Омске насчитывается больше 100 "общих" устройств выдачи наличных.

С 1 июля 2011 года для всех клиентов ВТБ24, ОАО "ТрансКредитБанк" и ОАО "Банк Москвы" в банкоматах отменена комиссия за снятие собственных средств, сообщает пресс-служба ВТБ24. Число банкоматов в совместной сети по всей России составит около 10 тысяч устройств в 650 населенных пунктах. В Омске, по данным официальных сайтов кредитных организаций, насчитывается 108 "общих" банкоматов, еще 10 расположены в районах области.

"Общая банкоматная сеть будет выгодна всем нашим клиентам, которые получат новые возможности при пользовании банкоматами и одну из самых разветвленных сетей во всех регионах России, - отмечает президент, председатель правления ОАО "ТрансКредитБанк" Юрий Новожилов. - В результате возможности клиентов ТрансКредитБанка по снятию наличных денежных средств будут расширены, а держатели карт ВТБ24 и ОАО "Банк Москвы" смогут пользоваться услугой снятия наличных на всех вокзалах и крупных транспортных узлах ОАО "РЖД".

В 2012 году, по словам президента, председателя правления ВТБ24 Михаила Задорнова, планируется технологическое объединение сетей банкоматов на уровне процессинговых центров трех банков. "Это позволит расширить функционал не только по снятию, но и по внесению наличных на льготных условиях, а также дает возможность пользоваться дополнительными функциями (платежами, переводами) в банкоматах друг друга", - поясняет он.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон