Участки ждут арендаторов - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Участки ждут арендаторов

Аукциона на право аренды участков под рекламные конструкцииВ Омске сдаются в аренду земельные участки под установку рекламных конструкций. Четыре из семи площадок расположены в Центральном округе. Начальная арендная плата за землю варьируется от 430 до 2700 рублей в месяц.

В Омске 27 июня пройдет аукцион на заключение договоров аренды земельных участков для размещения рекламных конструкций сроком на 5 лет, сообщает пресс-служба Главного управления по земельным ресурсам (ГУЗР) Омской области.

На торги выставлено семь площадок от 1 до 5 квадратных метров каждая. Арендаторы смогут приобрести четыре участка в Центральном округе: в 92 метрах юго-восточнее 5-этажного жилого дома №98 по улица Челюскинцев; в 5 метрах южнее от здания по адресу Ленинградская площадь, 1; в 27 метрах северо-западнее относительно административного здания по улице Октябрьская, 120; в 85 метрах юго-восточнее дома №51 по улице 22 Партсъезда.

Два надела расположились в Ленинском округе - в 46 метрах юго-восточнее от двухэтажного административного здания по адресу 1-я Путевая, 102 А и в 350 метрах северо-западнее относительно дома по улице Новокирпичная, 1.

Одна площадка находится в Кировском округе - в 20 метрах юго-восточнее относительно здания, имеющего адрес: улица Енисейская, 2.

Разброс стартовой арендной платы составляет от 430 до 2700 рублей в месяц, "шаг аукциона" - 5% от ее первоначального размера.

Заявки на участие в торгах принимаются до 22 июня 2011 года.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон