Омскгражданпроект "пристроится" к УВД - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омскгражданпроект "пристроится" к УВД

Проектирование здания УВД по городу ОмскуВ Омске к трехэтажному зданию отдела милиции на улице Дмитриева в 2011 году планируется пристроить шестиэтажный корпус УВД. В мае ТПИ "Омскгражданпроект" приступит к разработке проектно-сметной документации по объекту.

По данным федерального сайта госзакупок, организация стала победителем открытого конкурса, предложив наименьшие цену на работы и срок их выполнения — 9 миллионов рублей и 80 дней. Начальная цена контракта составляла 15 миллионов рублей, а максимальный "рабочий" период — 110 дней.

В аукционе приняли участие еще две компании — "Профи Плюс" из Новосибирска и "Внедренческое научно-инновационное инжиниринговое предприятие "Проектсервис-Инжиниринг" из Владивостока. Омское ООО "Проектный институт "Венец" и пензенское "Экострой" к торгам допущены не были.

В проектируемом кирпичном здании площадью 870 квадратных метров необходимо предусмотреть размещение тира и учебных классов в цокольном этаже, дежурную часть на первом, три отдела и кладовую на втором, отделение дознания и следственное управление на третьем, комендантский отдел и правовое отделение на четвертом, кабинеты руководства управлением на пятом, и, наконец, актовый зал и кабинет психологической регуляции на шестом. Всего Управление внутренних дел по Омску рассчитано на 286 человек.

Согласно техническому заданию, проектировщик должен представить не менее двух вариантов паспорта отделки фасадов и эскизных предложений объекта.

Заказчиком работ выступает УВД по Омской области, финансирование осуществляется за счет внебюджетных средств.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон