"Стройбетон" получил землю - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Стройбетон" получил землю

аукционОмская домостроительная корпорация "Стройбетон" арендовала участок в Амурском поселке. Застройщик стал победителем аукциона, организованного ГУЗР Омской области. Для возведения многоэтажек компании предоставлена площадка в 18,2 тысячи "квадратов".

В Главном управлении по земельным ресурсам Омской области состоялись очередные торги по предоставлению земельных участков для жилищной застройки. Как сообщили "Премьер-инфо" в пресс-службе ведомства, на участок площадью 18,2 тысячи квадратных метров по ул. 21-я Амурская в Центральном округе претендовали две компании. Но право аренды по итогам аукциона получило ООО Домостроительная корпорация "Стройбетон". Размер ежемесячных арендных платежей в ходе торгов вырос с 42 тысяч до 46 тысяч рублей. Эта площадка предназначена для строительства многоквартирных жилых домов средней этажности.

Второй участок площадью 7,7 тысячи квадратных метров по проспекту Менделеева в Советском округе был выкуплен победителем торгов - ООО Торговый дом "Эверест". Здесь планируется строительства многоквартирного жилого дома. Размер арендной платы по данному участку составит 87 тысяч рублей в месяц.

Все участки предоставлены на условиях аренды для строительства на три года. Договоры аренды с победителями аукционов будут оформлены в течение пяти дней.

По итогам аукциона предоставлены два участка общей площадью 25 тысяч 850 квадратных метров. Еще два лота - участки в микрорайоне Загородный - оказались не востребованы, на них заявок не поступило.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон