Два этажа и земля в придачу - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Два этажа и земля в придачу

Хозяйственно-складское здание на ул. Губкина, 20 в ОмскеВ Омске на торги выставлена недвижимость, принадлежащая ОАО "Российские железные дороги". Минимальная стоимость складского помещения и земельного участка в Советском округе составляет более 10 миллионов рублей.

 

ОАО "Российские железные дороги" объявило об открытом аукционе на право заключения договора продажи недвижимого имущества в Омске. Хозяйственно-складское здание площадью 1645,7 квадратных метра базируется на проспекте Губкина, 20 в Советском районе. К нему "прилагается" земельный участок площадью 17 033 квадратных метра. И двухэтажное здание с подвалом, и земля находятся в собственности компании.

Объект расположен вдали от центров деловой и торговой активности, в промышленной зоне на окраине города. Расстояние до ближайшей жилой зоны — 4,5 километра. В окружении строения находятся только производственные здания нефтеперерабатывающего завода и завода "Сибгазстройдеталь", предприятия "Омский каучук". А в восьмистах метрах от склада — железнодорожная станция Комбинатская.

Здание из железобетонных плит 2003 года постройки подключено к системам водо- и электроснабжения, а также канализации. Его состояние признано удовлетворительным.  Использовать нежилое строение покупатель сможет на свое усмотрение. Земельный участок, относимый к объекту, предназначен для эксплуатации расположенной на участке промывочно-пропарочной станции — предприятия, которое производит комплексную подготовку цистерн к наливу нефтепродуктов.

Начальная цена продажи хозяйственно-складского здания и надела с учетом НДС составляет 10,208 миллиона рублей, "шаг аукциона" на повышение - 510 тысяч рублей. Торги пройдут 4 мая 2011 года в Управлении Западно-Сибирской железной дороги в Новосибирске.

Фото (с) с сайта Российские железные дороги


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон